Il sito ufficiale di vendita on-line
del gruppo Farmigea
Tel. 800.942.664
Spedizione Gratuita

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

La presente informativa viene resa in ottemperanza dell’articolo 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196 ed è relativa a tutti i servizi offerti da Farmigea SpA per mezzo delle proprie pagine web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.farmigeastore.it.

La presente informativa è resa solo per il sito www. farmigeastore.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Su tali siti Farmigea SpA non ha alcun potere di controllo e declina pertanto ogni responsabilità in merito ai trattamenti dei dati personali degli utenti che vengono posto in essere attraverso tali siti.

La presente informativa potrà subire modifiche dirette ed aggiornamenti rispetto alla normativa ed alle sue evoluzioni tecnologiche.
Il "titolare" del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Farmigea SpA, che ha sede a Pisa Via G.B. Oliva, 6/8.
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Farmigea SpA e sono curati solo da personale incaricato al trattamento oppure da incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner di cui il titolare si avvale per l’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori.

I dati personali forniti dagli utenti visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richiese di informazioni, risposte a quesiti, ecc) o altre comunicazioni (ordini) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Cookies
1. Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o device durante la navigazione, che permettono di raccogliere informazioni circa l’attività online. Hanno una scadenza temporale dopo la quale vengono eliminati; alcuni vengono cancellati direttamente al termine della sessione.


2. A cosa servono?

I cookie ci consentono di rendere la tua navigazione personalizzata e pensata sulla base delle tue preferenze. Ci permettono anche di capire come migliorare il nostro sito per renderlo sempre più piacevole e facile da consultare.


3. Che tipologia di cookie utilizziamo?

Cookie tecnici: sono essenziali per il funzionamento del sito web. Questo tipo di cookie ti consente di navigare il sito correttamente, vedere gli oggetti, usufruire dei servizi.


4. No cookie?

Ti spieghiamo come fare per gestire, verificare ed eliminare i cookie dal tuo dispositivo, in base al browser che utilizzi:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042
Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Facoltà del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Farmigea SpA o comunque indicati in contatti con Farmigea SpA per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

I dati personali che devono essere obbligatoriamente forniti dagli utenti sono contrassegnati da un asterisco posto a margine dei campi presenti nei form. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Il conferimento di ogni altro dato personale richiesto nei form per l’accesso al servizio è pertanto facoltativo. In tal caso, il mancato conferimento dei dati personali facoltativi da parte dell’utente non comporta alcuna conseguenza a suo carico.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 creare link all’articolo).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Farmigea SpA presso la sua sede a sede ad Ospedaletto - Pisa, Via G.B. Oliva, 6/8 cap 56121 oppure per email all’indirizzo info@farmigeastore.it.

RISPARMIARE TEMPO E DENARO! QUESTA E’ LA POLITICA DI FARMIGEA STORE PER I PROPRI CLIENTI. PER QUESTO MOTIVO LA SPEDIZIONE E‘ GRATUITA, COSI’ COME I RESI, CHE HANNO UNA PROCEDURA ESTREMAMENTE SEMPLICE E CHIARA.

VAI ALLE SPEDIZIONI E RESI

Hai bisogno di aiuto con i tuoi ordini on-line o vuoi ordinare per telefono?
Ci pensiamo noi

SE HAI PROBLEMI CON I TUOI ORDINI VAI ALLA PAGINA DELLE DOMANDE FREQUENTI (FAQ) OPPURE CHIEDICI AIUTO CON IL FORM CONTATTI.
OPPURE CHIAMA IL NUMERO VERDE* ANCHE PER ORDINARE

* Si dichiara che l’operatore non fornirà in alcun modo informazioni a carattere pubblicitario