Il sito ufficiale di vendita on-line
del gruppo Farmigea
Tel. 800.942.664
Spedizione Gratuita

Privacy Policy

La scrivente Farmigea S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell‘art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 "Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati" (in seguito "Regolamento"), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:
1. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali da Lei forniti é diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:
a) Creazione di un account CLIENTE tramite la funzione "registra i miei dati", per consentire la registrazione al Sito web e per la gestione delle Sue credenziali di autenticazione;
b) Utilizzo del servizio di E-Commerce fornito da Farmigea S.r.l., per permettere la corretta esecuzione, da parte di quest'ultima, delle operazioni connesse all'acquisto on-line e, quindi, per permettere alla stessa di adempiere in maniera puntuale e corretta a tutti gli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale, nonché per gli adempimenti amministrativi e di legge allo stesso connessi;
c) Pagamento, attraverso carta di credito, del servizio d‘acquisto on-line. Tali dati non saranno in alcun modo trattati da Farmigea S.r.l., ma unicamente dal fornitore del servizio di pagamento, in qualità di Titolare autonomo, al fine di consentire il pagamento tramite carta di credito. Ove invece Lei scelga di effettuare acquisti tramite la metodologia di pagamento Paypal, Titolare del Trattamento sarà da ritenersi PayPal (Europe); in tal caso il pagamento sarà effettuato mediante il su indicato metodo e per tale motivazione Lei sarà investito del ruolo di parte, nel negozio giuridico avente come controparte la stessa Paypal (Europe), esclusivamente nella fase di acquisto;
d) Invio, solo previo rilascio del consenso, di comunicazioni mirate, promozioni e messaggi pubblicitari e/o commerciali tramite posta elettronica.
2. Base giuridica e conferimento
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a), b) e c) del par. 1 che precede é meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento é necessario per consentire la creazione di un account CLIENTE e/o per la prestazione del servizio di E-Commerce, il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l'impossibilità di registrarsi al Sito e/o di effettuare acquisti tramite lo stesso. Con riferimento alle finalità del trattamento di cui al punto d) del par.1 che precede, il consenso al trattamento dei Suoi dati é meramente facoltativo. L‘eventuale diniego non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrati al Sito e/o di effettuare acquisti sullo stesso. Il mancato assenso implicherà esclusivamente l'impossibilità di essere contattati da Farmigea S.r.l. con comunicazioni mirate, promozioni e messaggi pubblicitari e/o commerciali tramite posta elettronica. Facciamo presente, altresí, che il consenso da Lei prestato al trattamento dei Suoi dati personali per tale finalità potrà essere revocato in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui é stato accordato, contattando il Titolare all‘indirizzo e-mail: privacy@farmigeagroup.it.
3. Destinatari dei dati personali
I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l‘autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali da Lei forniti potranno inoltre essere comunicati: a tutti quei soggetti, incluse le Pubbliche Autorità, che hanno accesso ai dati personali in virtú di provvedimenti normativi o amministrativi; ad Enti pubblici (Uffici fiscali e altri enti) e/o Studi legali o di consulenza ai quali il Titolare ha conferito specifico mandato, ove la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge; a uffici postali, alle società o soggetti terzi incaricati della spedizione e/o consegna dei prodotti acquistati sul Sito; a soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici. Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l‘espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari é disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell‘interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@farmigeagroup.it
4. Diritti dell‘interessato
La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, puó esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l‘accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l‘integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati e di opporsi in tutto o in parte all‘utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@farmigeagroup.it. Ai sensi dell‘art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all‘Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.
5. Dati di contatto del Titolare del trattamento
Farmigea S.r.l. con sede operativa in Via Giovan Battista Oliva, 8,56121 Pisa PI (privacy@farmigeagroup.it)

RISPARMIARE TEMPO E DENARO! QUESTA E’ LA POLITICA DI FARMIGEA STORE PER I PROPRI CLIENTI. PER QUESTO MOTIVO LA SPEDIZIONE E‘ GRATUITA, COSI’ COME I RESI, CHE HANNO UNA PROCEDURA ESTREMAMENTE SEMPLICE E CHIARA.

VAI ALLE SPEDIZIONI E RESI

Hai bisogno di aiuto con i tuoi ordini on-line o vuoi ordinare per telefono?
Ci pensiamo noi

SE HAI PROBLEMI CON I TUOI ORDINI VAI ALLA PAGINA DELLE DOMANDE FREQUENTI (FAQ) OPPURE CHIEDICI AIUTO CON IL FORM CONTATTI.
OPPURE CHIAMA IL NUMERO VERDE* ANCHE PER ORDINARE

* Si dichiara che l’operatore non fornirà in alcun modo informazioni a carattere pubblicitario